Klantwaarderingen

Klantbeoordelingen

 
The produce didn't ☹seem as fresh as the last lot.
op 13/06/2021 door .
Beoordeling verzameld door

Klantbeoordelingen

 
Der Support antwortet nicht, habe es mehrmals versucht
op 17/05/2021 door .
Beoordeling verzameld door

Klantbeoordelingen

 
Pricing.
op 06/04/2021 door .
Beoordeling verzameld door

Klantbeoordelingen

 
low quality kratom, tried with 6 grams and still no effects..usually 4 grams do the job. Also no tolerance since i haven't been using it since june
op 23/01/2021 door .
Beoordeling verzameld door

Klantbeoordelingen

 
Idk man
op 15/01/2021 door .
Beoordeling verzameld door

Klantbeoordelingen

 
Lieferung ist nun zum 2. Mal nich angekommen.Edit ist zwar angekommen aber widerholt viel zu spät und auf der Website heißt esLieferung am nächsten Tag... sollte man vlt ändern wenn das bei 15 von 30 Bestellungen nicht eingehalten wird.Der Fehler liegt hier na kla bei DHL Expresss aber man sollte schon darauf hinweisen.Die Qualität ist mittelmäßig ich benutze diesen Shop eig gerade wegen der vermeintlich schnellen Lieferung.
op 20/12/2020 door .
Beoordeling verzameld door
kraatje.eu
Has been delivered according to support.
Alle commentaren weergeven

Klantbeoordelingen

 
Payed for next day delivery and still have not recieved my order
op 29/11/2020 door .
Beoordeling verzameld door
kraatje.eu
Edward, first Express is Express not garanteed next day. Secondly..... COVID-19, holiday, black friday .......everbody has delays. We cannot control this.

Klantbeoordelingen

 
Cant feel anything with my lsst batch maybe just a dodgey one
op 11/10/2020 door .
Beoordeling verzameld door

Klantbeoordelingen

 
Improve browsing experince
op 05/10/2020 door .
Beoordeling verzameld door

Klantbeoordelingen

 
Habe bei der Adresse eine Packstation angegeben. Würde trotzdem an die Rechnungsadresse geschickt. Versand würde auch schneller gehen. Ware ist aber gut und unauffällig verpackt - zur Qualität kann ich nichts sagen.
op 26/09/2020 door .
Beoordeling verzameld door
kraatje.eu
Addy, ja, wir machen das, weil DHL Pracel die Lieferungen von Packstationen völlig durcheinander bringt. Wir ändern es in DHL Express. Als Kunde können Sie dann die Lieferung auf eine Packstation ändern. Verwendung der DHL-On-Demand-Lieferoption.
  • Pagina / 8

Informatie Kraatje.eu

Beschrijving:

<p><h4><span style="color: #004030;"><strong>Comprar Kratom de Kraatje:</strong></span></h4> <a title="Español" href="https://www.kraatje.eu/es/"><img src="https://www.kraatje.eu/Flags/Flag_of_Spain.gif" alt="Español" width="50" height="28" /></a></p> <h3 style="font-size: 18px;"><span style="color: #004030;">Compre Kratom en la tienda Kratom más grande de Europa</span></h3></p>

Adres:

Stemerdingweg 29
3769CE, Soesterberg
Aanbevelen:
Website:
Contact:
support@kraatje.eu
Status :
bijgewerkt
Aantal beoordelingen:
4098

Over Echte-Beoordelingen

La solution Echte-Beoordelingen est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Zie meer